Orge aux Shiitakes et Épinards
L'orge avec des shiitakes et des épinards pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 168 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du parmesan, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Risotto d'Orge aux Asperges et Shiitakes, Salade de Pousses de Pois et Épinards au Bacon et Shiitakes, et Casserole de Poulet et Riz aux Épinards et Shiitakes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le romarin et l'ail; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les champignons; faire sauter pendant 6 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer l'orge, 1/3 tasse d'eau et consomm; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Ajouter les épinards, le fromage et le poivre; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant fréquemment.