Oreillers Guimauve Au Chocolat Sans Gluten
Les oreillers de guimauve au chocolat sans gluten pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 107 calories. Cette recette sert 30 et coûte 20 cents par portion. Un mélange de guimauves, d'œufs, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Oreillers Chocolat-Guimauve, Tartes Whoopie au Chocolat sans Gluten et Crème de Guimauve Cookb, et Peluches de Guimauve Sans Gluten (Option Sans Maïs) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger 1/2 tasse de beurre et l'œuf jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange à biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les pacanes. Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées d'environ 3 pouces.
Retirer du four; presser immédiatement la moitié de la guimauve légèrement, côté coupé vers le bas, sur le dessus de chaque biscuit.
Cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les guimauves commencent à ramollir. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes à découvert pendant environ 1 minute, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème à fouetter, 1 cuillère à café de beurre et la vanille; bien mélanger. Incorporer le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage sur chaque biscuit refroidi, en recouvrant la guimauve.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit réglé.