Oreillers à La Mozzarella

Oreillers à La Mozzarella
Les oreillers de mozzarella pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 285 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des croûtes à tarte achetées en magasin, de la sauce marinara, du fromage mozzarella et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Coussins À La Mozzarella-Giada De Laurentiis, Oreillers à La Citrouille, et Oreillers à La Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: coupe-raviolis festonnés
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Placer la sauce marinara dans une casserole moyenne à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à une consistance épaisse semblable à de la confiture, environ 30 minutes. Il devrait y avoir 1 1/2 à 2 tasses de sauce réduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Laissez la sauce refroidir à température ambiante, environ 30 minutes. Incorporer la mozzarella et le prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
JambonJambon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Pendant ce temps, placez 1 morceau de pâte sur un plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
6
Abaisser la pâte doucement jusqu'à ce que vous puissiez couper un rectangle de 8 1/2 par 9 1/2 pouces. Pressez les restes dans un petit rectangle et étalez-le à la même épaisseur que l'autre rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Découpez 3 rectangles dans le grand rectangle et 1 rectangle dans le petit rectangle. Chacun devrait mesurer 8 1/2 par 3 pouces. Continuez à rouler et à couper le reste de la pâte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
8
Pour former les tartes, placez les rectangles sur une surface de travail.
9
Badigeonner chaque rectangle de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
10
Placez une grande cuillerée du mélange de marinara au milieu de la moitié inférieure du rectangle. Pliez la pâte en deux sur le mélange de marinara pour former un rectangle de 3 pouces sur 4 pouces. Appuyez sur les bords pour sceller. À l'aide d'un emporte-pièce à raviolis festonnés, coupez les rectangles pour créer un bord décoratif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
11
Déposer les tartes sur les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
12
Badigeonner de blanc d'œuf et saupoudrer généreusement de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
13
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Couleur rouge rubis vif. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé3
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