Oreillers à La Mozzarella
Les oreillers de mozzarella pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 285 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des croûtes à tarte achetées en magasin, de la sauce marinara, du fromage mozzarella et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Coussins À La Mozzarella-Giada De Laurentiis, Oreillers à La Citrouille, et Oreillers à La Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: coupe-raviolis festonnés
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placer la sauce marinara dans une casserole moyenne à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à une consistance épaisse semblable à de la confiture, environ 30 minutes. Il devrait y avoir 1 1/2 à 2 tasses de sauce réduite.
Laissez la sauce refroidir à température ambiante, environ 30 minutes. Incorporer la mozzarella et le prosciutto.
Pendant ce temps, placez 1 morceau de pâte sur un plan de travail.
Abaisser la pâte doucement jusqu'à ce que vous puissiez couper un rectangle de 8 1/2 par 9 1/2 pouces. Pressez les restes dans un petit rectangle et étalez-le à la même épaisseur que l'autre rectangle.
Découpez 3 rectangles dans le grand rectangle et 1 rectangle dans le petit rectangle. Chacun devrait mesurer 8 1/2 par 3 pouces. Continuez à rouler et à couper le reste de la pâte à tarte.
Pour former les tartes, placez les rectangles sur une surface de travail.
Badigeonner chaque rectangle de lavage aux œufs.
Placez une grande cuillerée du mélange de marinara au milieu de la moitié inférieure du rectangle. Pliez la pâte en deux sur le mélange de marinara pour former un rectangle de 3 pouces sur 4 pouces. Appuyez sur les bords pour sceller. À l'aide d'un emporte-pièce à raviolis festonnés, coupez les rectangles pour créer un bord décoratif.
Déposer les tartes sur les plaques à pâtisserie.
Badigeonner de blanc d'œuf et saupoudrer généreusement de fromage.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 à 25 minutes.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Castellani Chianti Annata]()
Castellani Chianti Annata
Couleur rouge rubis vif. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo