Orecchiette aux Pois Chiches

Orecchiette aux Pois Chiches
L'orecchiette aux pois chiches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 765 calories, 29g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du parmesan, de la pâte de tomate, des pois chiches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Orecchiette Aux Pois Chiches et Rabe de Brocoli, Orecchiette aux Légumes Verts, Mozzarellan et Pois Chiches, et Orecchiette Au Brocoli Rabe Et Pois Chiches.

Instructions

1
Mettez les pois chiches dans une grande casserole, couvrez d'eau froide et laissez tremper toute la nuit. Le lendemain, égouttez les pois chiches et rincez-les à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole, en ajoutant l'oignon, le céleri, les carottes, l'ail et le romarin. Cuire ce mélange à feu moyen-vif environ 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, mais pas encore colorés.Assaisonner avec beaucoup de sel et de poivre (les haricots aiment un peu de sel), puis ajouter le poivron rouge doux et une pincée de flocons de poivron rouge. Incorporer la sauce tomate et le bouillon. Ajoutez ensuite les pois chiches pré-trempés, en remuant pour incorporer. Porter la casserole à ébullition puis baisser le feu à frémissement. Cuire à couvert, en remuant de temps en temps pendant 1 ½ heure jusqu'à ce que les pois chiches soient tendres. Vous devrez peut-être ajouter un peu plus d'eau à travers ce processus pour maintenir un niveau constant.Goûtez le mélange. Les pois chiches bénéficient d'une méthode d'assaisonnement tardive, alors assaisonnez-les généreusement à ce moment-là. Éteignez ensuite le feu jusqu'à ce que vous soyez presque prêt à servir. À ce moment-là, porter le liquide à ébullition et ajouter les pâtes. Tournez le feu à moyen et faites cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivron RougePoivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
LégumeLégume
ChichesChiches
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
RomarinRomarin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
HaricotHaricot
OignonOignon
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirez la branche de romarin et servez tiède.Passer une très bonne huile d'olive et du parmesan à table pour garnir chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
4
Servir avec beaucoup de pain rustique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé41
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