Orecchiette aux Fèves Fraîches, Ricotta et Menthe Râpée

Orecchiette aux Fèves Fraîches, Ricotta et Menthe Râpée
La recette Orecchiette aux Fèves Fraîches, à la Ricotta et à la Menthe Râpée peut être préparée en environ 45 minutes. Une portion contient 414 calories, 20g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de pâtes orecchiette, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal très abordable. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Raviolis Farcis aux Fèves, à la Ricotta et à la Menthe avec une Sauce au Beurre Brun, Orecchiette aux Légumes Verts, Haricots Garbanzo et Salata à la Ricotta, et Crostini aux Fèves et Salata à la Ricotta.

Instructions

1
Retirer les haricots des gousses; jeter les gousses. Cuire les haricots dans de l'eau bouillante pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
2
Retirez les haricots avec une cuillère à fente. Plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Retirer les peaux extérieures dures des haricots; jeter les peaux. Réserver les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
5
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
6
Placer les pâtes dans un grand bol; ajouter l'huile et le sel. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger 1 tasse d'eau réservée pour les pâtes, la ricotta, le parmesan, la menthe hachée et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
EauEau
PoivrerPoivrer
MentheMenthe
8
Ajouter les haricots et le mélange de fromage au mélange de pâtes; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
HaricotHaricot
PâtePâte
9
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine