Orecchiette aux Fèves Fraîches, Ricotta et Menthe Râpée

La recette Orecchiette aux Fèves Fraîches, à la Ricotta et à la Menthe Râpée peut être préparée en environ 45 minutes. Une portion contient 414 calories, 20g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de pâtes orecchiette, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal très abordable. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Raviolis Farcis aux Fèves, à la Ricotta et à la Menthe avec une Sauce au Beurre Brun, Orecchiette aux Légumes Verts, Haricots Garbanzo et Salata à la Ricotta, et Crostini aux Fèves et Salata à la Ricotta.
Instructions
Retirer les haricots des gousses; jeter les gousses. Cuire les haricots dans de l'eau bouillante pendant 1 minute.
Retirez les haricots avec une cuillère à fente. Plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Retirer les peaux extérieures dures des haricots; jeter les peaux. Réserver les haricots.
Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Placer les pâtes dans un grand bol; ajouter l'huile et le sel. Bien mélanger.
Mélanger 1 tasse d'eau réservée pour les pâtes, la ricotta, le parmesan, la menthe hachée et le poivre.
Ajouter les haricots et le mélange de fromage au mélange de pâtes; mélanger pour mélanger.
Garnir de brins de menthe, si désiré.