Orecchiette aux Choux de Bruxelles et Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orecchiette aux choux de Bruxelles et au bacon. Cette recette fait 6 portions avec 500 calories, 19g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage parmigiano-reggiano, du poivre, du bacon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Orecchiette aux Choux de Bruxelles Rôtis, Orecchiette Aux Choux de Bruxelles et Noisettes, et Orecchiette Carbonara aux Choux de Bruxelles Carbonisés pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez les noisettes dans une assiette à tarte et faites griller pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Laissez refroidir les noix, puis hachez-les grossièrement.
Dans une petite casserole, faire bouillir le bouillon de poulet jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse, environ 15 minutes; garder au chaud.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les choux de Bruxelles, couvrir et cuire jusqu'à tendreté croquante, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les choux de Bruxelles et séchez-les. Remettre l'eau à ébullition.
Ajouter l'orecchiette et cuire jusqu'à al dente, 12 à 15 minutes; égoutter.
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, cuire le bacon à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 6 minutes.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ajouter le beurre dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré et noisette, environ 3 minutes.
Ajouter les choux de Bruxelles et les noisettes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 2 minutes.
Ajouter l'orecchiette avec le bouillon de poulet réduit et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement absorbée, environ 2 minutes. Incorporer 1/2 tasse de Parmigiano, saler et poivrer et transférer dans un grand bol de service.
Garnir avec le bacon et le reste de 1/2 tasse de fromage et servir.