Orecchiette aux Choux de Bruxelles et Bacon

Orecchiette aux Choux de Bruxelles et Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orecchiette aux choux de Bruxelles et au bacon. Cette recette fait 6 portions avec 500 calories, 19g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage parmigiano-reggiano, du poivre, du bacon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Orecchiette aux Choux de Bruxelles Rôtis, Orecchiette Aux Choux de Bruxelles et Noisettes, et Orecchiette Carbonara aux Choux de Bruxelles Carbonisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les noisettes dans une assiette à tarte et faites griller pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Laissez refroidir les noix, puis hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
4
Dans une petite casserole, faire bouillir le bouillon de poulet jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse, environ 15 minutes; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter les choux de Bruxelles, couvrir et cuire jusqu'à tendreté croquante, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les choux de Bruxelles et séchez-les. Remettre l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Ajouter l'orecchiette et cuire jusqu'à al dente, 12 à 15 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrecchietteOrecchiette
8
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, cuire le bacon à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Ajouter le beurre dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré et noisette, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les choux de Bruxelles et les noisettes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
NoisetteNoisette
12
Ajouter l'orecchiette avec le bouillon de poulet réduit et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement absorbée, environ 2 minutes. Incorporer 1/2 tasse de Parmigiano, saler et poivrer et transférer dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
OrecchietteOrecchiette
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Garnir avec le bacon et le reste de 1/2 tasse de fromage et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé17
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