Orecchiette Aux Artichauts et Blettes

Orecchiette Aux Artichauts et Blettes
L'orecchiette aux Artichauts et aux Blettes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,41 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 391 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des artichauts, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Orecchiette au Chorizo et Bette à Carde, Orecchiette avec Saucisse de Fenouil Maison et Bette à Carde, et Côtes Levées Braisées au Cabernet avec Blettes et Orecchiette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et faire tourbillonner l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter les artichauts dans la poêle et bien saisir d'un côté pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Saupoudrer d'échalotes et d'ail autour des artichauts, en remuant le tout dans la poêle pour faire dorer uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter la bette à carde, le sel, le poivre, le zeste de citron et le bouillon de poulet, et porter à ébullition en raclant le fond de la casserole. Baisser le feu à moyen, couvrir et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
BetteBette
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, puis égoutter et remettre dans la casserole avec le mélange d'artichauts. Répartir dans 4 bols et garnir de fromage de chèvre émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé79
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