Orecchiette au Rabe de Brocoli, Bacon et Chapelure

L'orecchiette au Rabe de brocoli, au bacon et à la chapelure pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 890 calories, 25g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de flocons de poivron rouge, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Orecchiette ai broccoletti (Pâtes Orecchiette au Rabe de Brocoli), Orecchiette au Brocoli Rabe (Orecchiette avec Cime de Rapa), et Orecchiette Au Rabe De Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire le rabe de brocoli jusqu'à ce qu'il soit presque terminé, environ 3 minutes.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1/4 tasse d'huile à feu modéré.
Ajouter la chapelure et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Supprimer. Essuyez la casserole.
Dans la même poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant.
Chauffer les 1/4 de tasse d'huile restante dans la poêle à feu modérément doux.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter le rabe de brocoli et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit terminé, environ 3 minutes de plus.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire l'orecchiette jusqu'à ce qu'elle soit cuite, environ 15 minutes.
Égoutter et mélanger avec la chapelure, le bacon, le rabe de brocoli et le sel.
Chapelure fraîche: Le moyen le plus rapide de faire de la chapelure fraîche est de déchirer quelques tranches de pain français ou italien et de les faire tourner dans le robot culinaire. Pas besoin d'enlever la croûte.
Recommandation de vin: La morsure amère du rabe de brocoli et l'ail piquant de ce plat nécessitent tous deux un vin blanc croquant pour agir comme une feuille neutre. Essayez un pinot grigio du Frioul pour un bon effet.