Orecchiette au Rabe de Brocoli, Bacon et Chapelure

Orecchiette au Rabe de Brocoli, Bacon et Chapelure
L'orecchiette au Rabe de brocoli, au bacon et à la chapelure pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 890 calories, 25g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de flocons de poivron rouge, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Orecchiette ai broccoletti (Pâtes Orecchiette au Rabe de Brocoli), Orecchiette au Brocoli Rabe (Orecchiette avec Cime de Rapa), et Orecchiette Au Rabe De Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire le rabe de brocoli jusqu'à ce qu'il soit presque terminé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Bien égoutter.
3
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1/4 tasse d'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la chapelure et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
5
Supprimer. Essuyez la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans la même poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Versez toute la graisse.
9
Chauffer les 1/4 de tasse d'huile restante dans la poêle à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
11
Ajouter le rabe de brocoli et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit terminé, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
12
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire l'orecchiette jusqu'à ce qu'elle soit cuite, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrecchietteOrecchiette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
13
Égoutter et mélanger avec la chapelure, le bacon, le rabe de brocoli et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
ChapelureChapelure
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SelSel
14
Chapelure fraîche: Le moyen le plus rapide de faire de la chapelure fraîche est de déchirer quelques tranches de pain français ou italien et de les faire tourner dans le robot culinaire. Pas besoin d'enlever la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure FraîcheChapelure Fraîche
Pain ItalienPain Italien
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
15
Recommandation de vin: La morsure amère du rabe de brocoli et l'ail piquant de ce plat nécessitent tous deux un vin blanc croquant pour agir comme une feuille neutre. Essayez un pinot grigio du Frioul pour un bon effet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Vin BlancVin Blanc
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
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