Orecchiette au Pesto de Rabe au Brocoli
L'Orecchiette au Pesto de Rabe au Brocoli nécessite environ 32 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 404 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 170 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage parmigiano-reggiano, du fromage ricotta partiellement écrémé, des pâtes orecchiette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Orecchiette au Pesto de Rabe au Brocoli, Orecchiette Au Rabe de Brocoli, Saucisse Italienne Épicée et Pesto, et Orecchiette au Brocoli Rabe (Orecchiette avec Cime de Rapa).
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée. Préparez un bol d'eau glacée bien salée. Cuire le rabe de brocoli dans l'eau bouillante pendant 1 à 2 minutes puis plonger immédiatement dans l'eau glacée salée. Cela empêchera le rabe de brocoli d'être trop cuit et fixera la belle couleur verte.
Égoutter le rabe de brocoli et presser l'excès d'eau; hacher grossièrement.
Placez le rabe de brocoli dans le bol d'un robot culinaire et réduisez-le en purée jusqu'à obtenir une pâte grossière.
Ajouter les pistaches et le parmesan et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajustez l'assaisonnement; vous aurez probablement besoin de plus de sel.
Ajouter la ricotta et pulser jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Goût pour l'assaisonnement encore une fois - il doit être plein de saveur, légèrement amer et crémeux à la fois. Réserver.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée. (Si vous préparez les pâtes juste après le pesto, utilisez simplement l'eau de blanchiment du brocoli rabe.) Faites cuire les pâtes 1 minute de moins que le temps de cuisson sur l'emballage.
Pendant la cuisson des pâtes, placer le pesto dans une grande poêle et ajouter environ 1 à 1 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes; placer à feu moyen-vif. Lorsque les pâtes sont prêtes, égoutter et ajouter dans la poêle avec le pesto. Mélanger vigoureusement et cuire jusqu'à ce que la sauce soit crémeuse et bien chauffée, 1 à 2 minutes; saler au goût.
Retirer du feu, ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, si désiré, et remuer vigoureusement.
Garnir de plus de parmesan. Voilà!