Orecchiette au Chou-fleur, Anchois et Croûtons frits

Orecchiette au Chou-fleur, Anchois et Croûtons frits
Besoin d'un plat principal pescatarien? L'orecchiette au chou-fleur, aux anchois et aux croûtons frits pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 552 calories, 18g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'anchois, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Orecchiette au Chou-fleur, Anchois et Pistaches, Orecchiette aux anchois et brocoli germé violet, et Dîner Ce Soir : Orecchiette Au Brocoli, Anchois Et Piments pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F. Mélanger les fleurs de chou-fleur avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un grand bol pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Saupoudrer de sel et de poivre et étaler dans une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Rôtijusqu'à ce que les fleurons de chou-fleur soient tendres et commencent à brunir par taches, en agitant occasionnellement, environ 25 minutes. Refroidissez la température de toroom. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante généreusement salée jusqu'à tendremais encore ferme à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Égoutter les pâtes en réservant 1 1/3 tasse de liquide de cuisson. Mettre les pâtes et le liquide de cuissonasside séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive profonde ou une grande casserole à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les cubes de pain et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
7
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir.Réserver une poêle ou une casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à la mêmeune poêle ou une casserole et chauffer à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Ajouter les courgettes et l'ail et les faire sauterjusqu'à ce que les courgettes soient dorées et croustillantes-tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
AilAil
10
Ajouter le chou-fleur et les choux et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, 3 à 4 minutes. Assaisonner au goût avec du sel etpoivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
ChouChou
SelSel
11
Ajouter la pâte égouttée, réservée 1 1/3 tasse de cuisson des pâtes liquide, les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, 1/3 tasse de persil, 1/3 tasse de parmesan et
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
PâtePâte
12
Fromage Pecorino Romano et mélanger pour enrober.Assaisonner les pâtes au goût avec du sel et du poivre noir moulu. Répartir les pâtes dans 6 bols; saupoudrer de croûtons frits, du reste de persil et du parmesan supplémentaire et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
Poivre NoirPoivre Noir
CroûtonsCroûtons
PersilPersil
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Les courgettes frites font une belle garniture pour les pâtes.Mélanger les fleurs dans la farine pour les enrober, puis les faire frire dans une grande poêle remplie de 1/2 tasse d'huile d'olive chauffée à 360 ° F jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter les fleurs frites sur des serviettes en papieravant de les placer sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé60
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