Orecchiette au Chou-fleur, Anchois et Croûtons frits
Besoin d'un plat principal pescatarien? L'orecchiette au chou-fleur, aux anchois et aux croûtons frits pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 552 calories, 18g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'anchois, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Orecchiette au Chou-fleur, Anchois et Pistaches, Orecchiette aux anchois et brocoli germé violet, et Dîner Ce Soir : Orecchiette Au Brocoli, Anchois Et Piments pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F. Mélanger les fleurs de chou-fleur avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un grand bol pour enrober.
Saupoudrer de sel et de poivre et étaler dans une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Rôtijusqu'à ce que les fleurons de chou-fleur soient tendres et commencent à brunir par taches, en agitant occasionnellement, environ 25 minutes. Refroidissez la température de toroom. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante généreusement salée jusqu'à tendremais encore ferme à mordre, en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes en réservant 1 1/3 tasse de liquide de cuisson. Mettre les pâtes et le liquide de cuissonasside séparément.
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive profonde ou une grande casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter les cubes de pain et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, de 3 à 4 minutes.
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir.Réserver une poêle ou une casserole.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à la mêmeune poêle ou une casserole et chauffer à feu moyen-élevé.
Ajouter les courgettes et l'ail et les faire sauterjusqu'à ce que les courgettes soient dorées et croustillantes-tendres, 3 à 4 minutes.
Ajouter le chou-fleur et les choux et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, 3 à 4 minutes. Assaisonner au goût avec du sel etpoivre noir fraîchement moulu.
Ajouter la pâte égouttée, réservée 1 1/3 tasse de cuisson des pâtes liquide, les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, 1/3 tasse de persil, 1/3 tasse de parmesan et
Fromage Pecorino Romano et mélanger pour enrober.Assaisonner les pâtes au goût avec du sel et du poivre noir moulu. Répartir les pâtes dans 6 bols; saupoudrer de croûtons frits, du reste de persil et du parmesan supplémentaire et servir.
Les courgettes frites font une belle garniture pour les pâtes.Mélanger les fleurs dans la farine pour les enrober, puis les faire frire dans une grande poêle remplie de 1/2 tasse d'huile d'olive chauffée à 360 ° F jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter les fleurs frites sur des serviettes en papieravant de les placer sur les pâtes.