Orecchiette à la Pancetta, à la Citrouille et au Brocoli Rabe

L'orecchiette à la Pancetta, à la citrouille et au Rabe de brocoli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion contient 511 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez de l'orecchiette, des graines de citrouille, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Orecchiette au Brocoli Rabe (Orecchiette avec Cime de Rapa), Orecchiette ai broccoletti (Pâtes Orecchiette au Rabe de Brocoli), et Orecchiette Au Rabe De Brocoli.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Mélanger la citrouille avec l'huile d'olive et le sel et placer en une seule couche sur un plateau et cuire au four jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Retirer du four et réserver.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée. Préparez un bol d'eau glacée bien salée.
Déposez le rabe de brocoli dans la casserole d'eau bouillante, faites-le tourbillonner, retirez-le de l'eau et plongez immédiatement dans l'eau glacée salée. Réservez l'eau bouillante pour faire cuire les pâtes.
Retirez le rabe de brocoli de l'eau glacée, pressez l'excès d'eau et réservez.
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive et ajouter la pancetta et le poivron rouge écrasé. Porter la poêle à feu moyen et cuire la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante. Lorsque la pancetta est brune et croustillante, ajoutez la courge rôtie et environ 3/4 tasse d'eau de cuisson du brocoli rabe. Laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau diminue de moitié.
Ajouter l'orecchiette à l'eau de rabe de brocoli bouillante réservée et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, environ 1 minute de moins que le temps de cuisson indiqué sur la boîte.
Retirez les pâtes de l'eau et ajoutez-les à la poêle avec la pancetta et la courge.
Ajouter le rabe de brocoli et environ 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Cuire jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée et que la sauce s'accroche aux pâtes.
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de parmigiana râpée. Mélanger ou remuer vigoureusement.
Répartir les pâtes entre 2 plats de service, saupoudrer d'un peu plus de parmesan râpé et garnir de graines de citrouille vertes grillées.