Orangettes Au Chocolat Amer et Aux Amandes

Orangettes Au Chocolat Amer et Aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Orangettes au Chocolat Amer et aux amandes. Une portion contient 53 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 100 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'amaretto, du chocolat, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Truffes au chocolat amer, Recette de Crème Glacée Au Chocolat Amer, et Escalopes D'Agneau Au Chocolat Amer Aux Épinards Sautés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le dessus et le bas de chaque orange. Marquer le reste de la peau en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
2
Retirez chaque peau en quatre bandes. Réserver les oranges pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
3
Couper les lanières dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce.
4
Mettez les écorces d'orange dans une casserole moyenne et ajoutez de l'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Versez de l'eau. Répétez une ou deux fois de plus. (Les peelings blanchissants éliminent une partie de l'amertume.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Mélanger 4 tasses de sucre et 1 tasse d'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les écorces d'orange et continuer à mijoter jusqu'à ce que les écorces soient légèrement translucides, 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
8
Égoutter les pelures et mélanger avec le sucre pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
9
Laisser sécher les pelures sur une grille pendant 6 à 8 heures, ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Préchauffer le four à 300ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Étaler les amandes effilées sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Transférer les amandes au robot culinaire et les pulser jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
13
Transférer les amandes moulues dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Placer le chocolat dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
15
Chauffer, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chocolat ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
16
Retirer le bol du feu et incorporer l'amaretto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Trempez chaque zeste d'orange dans du chocolat, puis roulez dans des amandes moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
Zeste D'orangeZeste D'orange
ChocolatChocolat
RoulerRouler
PlongerPlonger
18
Transférer les pelures sur une grille et laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat ait durci, 2 à 3 heures. Conservez les orangettes dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à deux semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions100
Score de santé0
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