Orange Roughy au citron et au poivre (Cuisson pour 2)

Orange Roughy au citron et au poivre (Cuisson pour 2)
Le Roughy Orange cuit au citron et au poivre (Cuisson pour 2) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,19 $ par portion. Une portion contient 183 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, du sel d'assaisonnement au citron et au poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Citron Poivre Orange Au Four Roughy, Rough à l'Orange avec une sauce au Poivron Rouge, et Roughy Orange Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F. Dans une casserole carrée de 9 pouces, faire fondre la margarine au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un plat peu profond, mélanger le mélange Bisquick®, la semoule de maïs, le sel d'assaisonnement citron-poivre et le sel. Dans un autre plat peu profond, mélanger le blanc d'œuf et l'eau. Trempez le poisson dans le mélange d'œufs, puis enduisez-le de mélange bisquick.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
SemouleSemoule
EauEau
PoissonPoisson
SelSel
PlongerPlonger
OeufOeuf
3
Placer dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire à découvert 10 minutes. Retourner le poisson à la spatule; cuire environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé17
Magazine