Onaga Grillé
L'onaga grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 478 calories. Pour 5,16 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de sucre, de feuilles de coriandre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Onaga Rôti à la Poêle (Vivaneau Rouge) avec Pain de Sucre à l'Ananas Carbonisé, Cœurs de Palmier Hawaïen et Jus de Citron Vert Kafir, Gâteau d'Ange Grillé avec Pêches Grillées et Coulis de Crème et de Cerise, et Pizza Grillée Aux Tomates Grillées, Asperges, Fromage de Chèvre et Amandes Marconan pour des recettes similaires.
Instructions
Marquer le poisson et insérer le gingembre dans les coupes.
Placez le poisson dans un bol.
Mélanger le reste des ingrédients dans un bol et verser la marinade sur le poisson avant de le griller. Laisser mariner environ 20 minutes. Enveloppez le poisson dans du papier d'aluminium et placez-le sur le gril. Cuire jusqu'à ce que la chair soit simplement opaque.