OMGs et Clodhoppers pour la Fête du Canada
Les OMG et les Clodhoppers pour la fête du Canada pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 26 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 7 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de caramel enrobés de chocolat heath, des carrés de biscuits graham, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Carrés du Canada, Salade de Steak de la Fête du Canada, et Tartes au Beurre à faible teneur en Glucides pour la Fête du Canada.
Instructions
Tapisser 20 à 24 mini-muffins de papiers à muffins miniatures ou de carrés de papier antiadhésif ou de papier parchemin. Si vous n'avez pas de doublures, vous pourriez probablement vous en tirer en frottant généreusement avec du beurre et en refroidissant la poêle graissée avant de la remplir.
Mettez les amandes dans une poêle sèche et faites griller à feu moyen à moyen élevé, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir.
Retirer du feu et mettre dans un bol pour refroidir.Cassez les biscuits graham en petits 1/2 pouce (ish!) morceau.
Mettez-les dans le bol avec les amandes. Incorporer le caramel au beurre bits.In dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat à 50% de puissance et en remuant toutes les 30 secondes.
Mélanger le mélange de chocolat et de graham et bien mélanger.Verser le mélange dans un mini moule à muffins garni et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Si vous utilisez des carrés de parchemin ou de papier d'aluminium, soulevez-les de la casserole et épluchez-les. Si vous utilisez des tasses, vous pouvez servir à partir des tasses. Si vous utilisez une boîte de conserve beurrée, retirez simplement les bonbons.