Omelettes Monterey Jack au Bacon, Avocat et Salsa

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les omelettes de Monterey Jack au Bacon, à l'avocat et à la salsa pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 1050 calories, 42g de protéines, et 94g de matières grasses chacun. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de la salsa en bouteille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Des recettes similaires incluent Omelette à l'Avocat, Bacon et Monterey Jack, Salsa Monterey Jack, et Quesadillas Monterey Jack avec Salsa aux poires.
Instructions
Réchauffer le bacon selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'il soit croustillant; émietter grossièrement. Mélanger le bacon, 1/2 tasse de fromage, l'avocat et la salsa; réserver pour servir de garniture.
Mélanger le reste de 1/2 tasse de fromage et la coriandre dans un bol.
Fouetter ensemble les œufs, l'eau, le sel et le poivre. Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une poêle antiadhésive de 9 po à feu moyen-vif.
Verser la moitié du mélange d'œufs dans la poêle et saupoudrer de la moitié du mélange coriandre-fromage. Lorsque l'œuf commence à cuire, soulevez doucement les bords de l'omelette avec une spatule et inclinez la casserole pour que la portion non cuite coule en dessous.
Saupoudrer 1 côté de l'omelette avec la moitié de la garniture au bacon. Pliez en deux. Cuire à feu moyen-doux 45 secondes.
Retirer de la poêle et garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste du beurre, le mélange d'œufs, le mélange de coriandre et de fromage et la garniture au bacon.