Omelettes Monterey Jack au Bacon, Avocat et Salsa

Omelettes Monterey Jack au Bacon, Avocat et Salsa
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les omelettes de Monterey Jack au Bacon, à l'avocat et à la salsa pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 1050 calories, 42g de protéines, et 94g de matières grasses chacun. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de la salsa en bouteille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Des recettes similaires incluent Omelette à l'Avocat, Bacon et Monterey Jack, Salsa Monterey Jack, et Quesadillas Monterey Jack avec Salsa aux poires.

Instructions

1
Réchauffer le bacon selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'il soit croustillant; émietter grossièrement. Mélanger le bacon, 1/2 tasse de fromage, l'avocat et la salsa; réserver pour servir de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Dents D'aigreDents D'aigre
2
Mélanger le reste de 1/2 tasse de fromage et la coriandre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble les œufs, l'eau, le sel et le poivre. Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une poêle antiadhésive de 9 po à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
4
Verser la moitié du mélange d'œufs dans la poêle et saupoudrer de la moitié du mélange coriandre-fromage. Lorsque l'œuf commence à cuire, soulevez doucement les bords de l'omelette avec une spatule et inclinez la casserole pour que la portion non cuite coule en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
5
Saupoudrer 1 côté de l'omelette avec la moitié de la garniture au bacon. Pliez en deux. Cuire à feu moyen-doux 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Retirer de la poêle et garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste du beurre, le mélange d'œufs, le mélange de coriandre et de fromage et la garniture au bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions2
Score de santé28
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