Omelettes de Pommes de Terre au Cheddar

Les omelettes aux pommes de terre et au cheddar ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 85 cuillerées%. Des recettes similaires sont Croustilles De Pelures De Pommes De Terre Au Bacon Et Au Cheddar (Ne Jetez Pas Vos Pelures De Pommes De Terre!), Soupe de Pommes De Terre au Cheddar, et Cheddar - Gâteaux de Pommes de terre.
Instructions
Enduisez une poêle antiadhésive de 10 pouces d'aérosol de cuisson; placez-la à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la pomme de terre et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer de la poêle; réserver. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Mélanger le substitut d'œuf et les 4 ingrédients suivants, en remuant bien.
Enduire la poêle d'un vaporisateur de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Verser la moitié du mélange d'œufs dans la casserole. Lorsque le mélange commence à cuire, soulevez les bords avec une spatule et inclinez la casserole pour permettre à la partie non cuite de s'écouler en dessous. Une fois réglé, verser la moitié des légumes sur la moitié de l'omelette.
Saupoudrer les légumes de la moitié du fromage. Desserrer avec une spatule; plier en deux. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Glisser sur une assiette, couper en deux et garder au chaud. Répéter avec le reste des ingrédients.