Omelettes de Blanc d'Oeuf à Visage Ouvert avec Légumes Rôtis

Les Omelettes de Blanc d'œuf à Visage ouvert avec des légumes rôtis ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,39 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage de chèvre, des poireaux, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs Ouverts aux Champignons Portabella Rôtis et à l'Avocat, Sandwichs à la Tomate Rôtie et au Fromage de Chèvre avec Chips de Parmesan, et Sandwich au Jambon et aux Œufs à Visage Ouvert.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne avec 2 cuillères à soupe de sel.
Ajouter les poireaux et le fenouil et blanchir pendant 2 minutes; égoutter et sécher.
Transférer les légumes sur une plaque à pâtisserie et arroser de 2 cuillères à café d'huile d'olive. Rôtir dans le tiers supérieur du four pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les tomates et faire rôtir pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Dans un grand bol, fouetter les blancs d'œufs avec le sel et le poivre. Frottez légèrement une poêle antiadhésive allant au four de 8 pouces avec une partie de la 1 cuillère à soupe d'huile restante et placez-la à feu modéré.
Ajouter un quart des blancs d'œufs battus en les étalant dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient à peine cuits, environ 3 minutes. Garnir l'omelette d'un quart des légumes rôtis et émietter un quart du fromage de chèvre sur le dessus.
Cuire au four environ 2 minutes, ou jusqu'à ce que les blancs soient juste fermes. Faites glisser l'omelette sur une assiette et répétez avec le reste des blancs d'œufs, les légumes rôtis et le fromage de chèvre.
Garnir les omelettes avec les brins de basilic et servir.