Omelettes de Blanc d'Oeuf à Visage Ouvert avec Légumes Rôtis

Omelettes de Blanc d'Oeuf à Visage Ouvert avec Légumes Rôtis
Les Omelettes de Blanc d'œuf à Visage ouvert avec des légumes rôtis ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,39 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage de chèvre, des poireaux, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs Ouverts aux Champignons Portabella Rôtis et à l'Avocat, Sandwichs à la Tomate Rôtie et au Fromage de Chèvre avec Chips de Parmesan, et Sandwich au Jambon et aux Œufs à Visage Ouvert.

Instructions

1
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne avec 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les poireaux et le fenouil et blanchir pendant 2 minutes; égoutter et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PoireauPoireau
4
Transférer les légumes sur une plaque à pâtisserie et arroser de 2 cuillères à café d'huile d'olive. Rôtir dans le tiers supérieur du four pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Ajouter les tomates et faire rôtir pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Dans un grand bol, fouetter les blancs d'œufs avec le sel et le poivre. Frottez légèrement une poêle antiadhésive allant au four de 8 pouces avec une partie de la 1 cuillère à soupe d'huile restante et placez-la à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter un quart des blancs d'œufs battus en les étalant dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient à peine cuits, environ 3 minutes. Garnir l'omelette d'un quart des légumes rôtis et émietter un quart du fromage de chèvre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four environ 2 minutes, ou jusqu'à ce que les blancs soient juste fermes. Faites glisser l'omelette sur une assiette et répétez avec le reste des blancs d'œufs, les légumes rôtis et le fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Garnir les omelettes avec les brins de basilic et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé72
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