Omelette à l'Oignon et aux Herbes Fraîches avec des Légumes Verts mélangés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Omelette à l'oignon et aux herbes fraîches avec des Légumes verts mélangés. Une portion contient 273 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du lait, un substitut d'œuf, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette Fraîche aux Fraises et aux Herbes, Omelette Aux Légumes Verts Et Aux Herbes, et Saumon en Croûte d'Herbes avec Salade de Légumes Verts Mélangés.
Instructions
Pour préparer l'omelette, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant avec un fouet. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine au mélange d'œufs; bien mélanger.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange d'oignons dans la casserole. Réduire le feu et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Desserrer l'omelette avec une spatule et plier en deux; cuire 1 minute.
Couper l'omelette en deux; en placer une moitié sur chacune des 2 assiettes.
Pour préparer la salade, mélanger les feuilles de salade, le vinaigre et l'huile; bien mélanger. Disposer 1 1/2 tasse de légumes verts sur chaque portion; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage et de 3/4 cuillère à café d'amandes.