Omelette Salsa au Chorizo
L'omelette au salsan au chorizo pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 1,23 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau, de la salsa épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 39 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Omelette espagnole aux Pommes de Terre et Chorizo, Omelette de Pommes de terre, Poblano et Chorizo, et Omelette au Chorizo, Pommes de Terre et Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Fouetter les œufs, l'eau, le sel et le poivre.
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle (le mélange doit prendre immédiatement sur les bords).
Au fur et à mesure que les œufs durcissent, poussez les bords cuits vers le centre, en laissant la portion non cuite couler en dessous. Lorsque les œufs sont pris, déposer le chorizo et la salsa d'un côté; replier l'autre côté sur la garniture. Faites glisser l'omelette sur une assiette.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour la trempette. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 55 dollars par bouteille.
![Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut]()
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Les vignobles sont situés à Vertus, Oger, Avize, Cramant, qui forment une ligne proche du 4ème méridien. Longitude est 60% de vin de base du millésime 2009 fermenté en acier inoxydable et 40% de vin de réserve de foudre et de chêne neutre. 100% Chardonnay élevé sur lies pendant plus de deux ans et un dosage de 4gr / l.