Omelette Roulée au Fromage Cheddar avec Pommes de Terre Rôties au Bacon

Omelette Roulée au Fromage Cheddar avec Pommes de terre Rôties au Bacon est un sans gluten recette avec 9 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 429 calories. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la crème épaisse, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Omelette Roulée au Fromage Cheddar avec Pommes de Terre Rôties au Bacon, Omelette Roulée au Bacon et au Cheddar, et Omelette roulée au bacon et au fromage à la crème.
Instructions
Équipement spécial: papier parchemin 1 pièce
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la crème, le sel et le poivre noir.
Vaporiser une grande plaque à pâtisserie à rebord avec du spray de cuisson.
Posez un morceau de papier sulfurisé sur la plaque à pâtisserie, en vous assurant que le papier sulfurisé est suffisamment long pour pendre sur la longueur du moule en feuille.
Pulvériser le papier sulfurisé avec un spray de cuisson et verser les œufs dans le moule à feuilles.
Cuire jusqu'à ce que les œufs soient fermes, environ 15 à 18 minutes, en tournant la casserole à mi-cuisson.
Retirez les œufs du four lorsqu'ils sont cuits et saupoudrez le fromage sur le dessus.
Prenez un côté du papier sulfurisé, soulevez et roulez bien les œufs, façon rouleau de gelée, en décollant le parchemin au fur et à mesure.
Trancher l'omelette roulée en tranches épaisses et uniformes et servir avec des pommes de terre rôties au bacon.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les pommes de terre, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélanger le mélange pour enrober uniformément. Rôtir les pommes de terre au four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes, environ 20 à 25 minutes.
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile végétale à feu moyen-élevé, jusqu'à ce que le thermomètre à frire indique 350 degrés F.
Faites frire les morceaux de bacon jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, puis égouttez-les sur une serviette en papier.
Dans une grande sauteuse, ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les oignons.
Faire revenir les oignons à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés, environ 6 à 8 minutes. Assaisonnez les oignons avec du sel et du poivre, au goût.
Dans un grand bol, mélanger délicatement les pommes de terre, les oignons et le bacon. Mettez le mélange sur un plat et servez chaud.