Omelette Ouverte au Bacon et aux Pommes de Terre
L'omelette au bacon et aux pommes de terre à visage ouvert pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 276 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons verts, de poivrons, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Omelette au Bacon et aux Marrons Hachés, Omelette à face ouverte, et Omelette aux légumes à face ouverte.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle. Réserver le bacon.
Cuire les pommes de terre marinées dans des gouttes chaudes à feu moyen pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre marinées soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer les oignons verts; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le beurre dans la poêle en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter la tomate et cuire à feu moyen-vif 3 à 4 minutes.
Saupoudrer de bacon et de persil.
Fouetter ensemble les œufs, le sel, le poivre et, si désiré, la sauce piquante.
Verser sur le mélange de hachis brun. Soulevez doucement les bords de l'omelette et inclinez la casserole pour que la portion non cuite coule en dessous. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'omelette commence à prendre.
Griller 5 1/2 po à partir du feu 5 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit durci et que le fromage fonde. Glisser de la poêle sur le plateau.
Couper en quartiers et servir immédiatement.