Omelette Occidentale à la Mijoteuse

Omelette Occidentale à la Mijoteuse
Besoin d'un plat principal sans gluten? L'omelette occidentale à la mijoteuse pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 240 calories. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 559 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du jambon, du sel et du poivre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Omelette Occidentale, Omelette Occidentale, et Omelette Occidentale.

Instructions

1
Graisser légèrement une mijoteuse de 4 pintes ou plus.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Déposer 1/3 des pommes de terre brunes en couche sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
3
Déposer 1/3 du jambon, de l'oignon, du poivron vert et du fromage Cheddar. Répétez les couches deux fois de plus. Dans un grand bol, fouetter les œufs et le lait et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CheddarCheddar
Poivre VertPoivre Vert
OignonOignon
OeufOeuf
LaitLait
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser sur le contenu de la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 à 12 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé4
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