Omelette Occidentale

Omelette Occidentale
L'omelette occidentale est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 403 calories, 28g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Si vous avez du beurre, du jambon, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Omelette Occidentale Simple, Omelette Occidentale Végétarienne aux Poivrons en Spirale, et [] Omelette au Saumon Fumé avec Sauce Soja Sucrée et Sriracha et Comment avoir une Omelette pour le Dîner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre ensemble 3 des œufs et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Chauffer 3 cuillères à soupe de beurre dans une petite poêle antiadhésive, avec un couvercle hermétique, à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les poivrons et cuire, à couvert, sans remuer, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Découvrez et augmentez la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
4
Ajouter le jambon et les oignons verts et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
5
Transférer le mélange dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Faire fondre un morceau de noix du reste du beurre dans la poêle à feu moyen. Lorsque la mousse disparaît, ajoutez 1/4 du mélange de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Verser les œufs battus et cuire, en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur, jusqu'à cuisson complète, environ 30 secondes. Éteignez le feu et, à l'aide de la spatule en caoutchouc, lissez le dessus de l'omelette pour qu'elle recouvre uniformément l'intérieur de la poêle. Si vous utilisez le fromage, saupoudrez environ 2 cuillères à soupe sur l'omelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
8
Laisser reposer 30 secondes jusqu'à ce que l'omelette soit prête.
9
À l'aide de la spatule en caoutchouc, pliez l'omelette en deux et transférez-la dans une assiette chauffée. Couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud. Répétez avec le reste des ingrédients pour faire 4 omelettes en tout.
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine