Omelette Indienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'omelette indienne. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion contient 217 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de beurre, de piments, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Omelette Indienne, Omelette Indienne, et Omelette Masalan Indienne.
Instructions
Mélanger les œufs, le lait, la coriandre, le sel et le poivre dans un bol.2 Dans une poêle chaude contenant du beurre, vous pouvez faire cuire les piments verts, les petits comme les jalapenos, l'oignon, puis ajouter le curcuma juste avant d'ajouter les œufs.3
Verser le mélange d'œufs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien fixés.4