Omelette Gonflée
L'omelette gonflée pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 176 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, des œufs, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Omelette Gonflée, Omelette de Maïs Gonflée, et Omelette aux Pommes Gonflées.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F.
Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs, l'eau et le sel au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme mais non sèche. Dans un petit bol, battre les jaunes d'œufs et le poivre à grande vitesse environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très épais et colorés au citron. Plier les jaunes d'œufs en blancs d'œufs.
Dans une poêle allant au four de 10 po, faire fondre le beurre à feu moyen. Au fur et à mesure que le beurre fond, incliner la poêle pour enrober le fond.
Verser le mélange d'œufs dans la poêle. Nivelez doucement la surface; réduisez la chaleur à basse température. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit brun clair et gonflé. Soulevez délicatement l'omelette au bord pour voir la couleur.)
Cuire à découvert de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Inclinez la poêle et glissez le tourneur à crêpes ou la spatule en métal sous l'omelette pour desserrer. Pliez l'omelette en deux, en faisant attention de ne pas la casser. Glisser sur une assiette de service chaude.
Servir avec de la salsa ou de la sauce pour pâtes à la tomate.