Omelette française ultime
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? L'omelette française ultime pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 397 calories, 31g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Il vous est présenté par BBC Good Food. 244 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs, des feuilles d'estragon, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que L'Omelette Ultime, Omelette Au Blanc D'Œuf Totalement Chargée – Mon Repas Rapide Ultime, et Omelette aux Oignons Français pour le lundi de Pâques.
Instructions
Préparez tout. Chauffer une poêle antiadhésive de 20 cm (mesurée sur le dessus) à feu moyen. Casser les œufs dans un bol et les battre avec une fourchette pour qu'ils se cassent et se mélangent, mais pas aussi complètement que vous le feriez pour les œufs brouillés. Avec le feu à feu moyen, déposez une noix de beurre dans la poêle. Il devrait bouillonner et grésiller, mais pas brun. Assaisonner les œufs avec le parmesan et un peu de sel et de poivre, et verser dans la poêle.
Laissez les œufs bouillonner légèrement pendant quelques secondes, puis prenez une fourchette ou une spatule en bois et aspirez doucement le mélange des côtés de la casserole plusieurs fois, de sorte qu'il se rassemble en plis au centre. Laisser reposer quelques secondes, puis remuer à nouveau pour mélanger légèrement l'œuf non cuit avec cuit. Laisser à nouveau brièvement, et une fois en partie cuit, remuer un peu plus vite, en s'arrêtant pendant qu'il reste un œuf à peine cuit. Avec la casserole à plat sur le feu, secouez-la d'avant en arrière plusieurs fois pour déposer le mélange. Il devrait glisser facilement dans la casserole et paraître doux et humide sur le dessus. Un coup de chaleur rapide brunira le dessous.
Saisissez la poignée en dessous. Inclinez la casserole loin de vous et laissez l'omelette tomber sur le bord. Pliez le côté le plus proche de vous d'un tiers avec votre fourchette, et continuez à le rouler, de sorte que l'omelette pointe sur une assiette ou pliez-la en deux, si c'est plus facile. Pour une finition soignée, recouvrez l'omelette d'un morceau de papier essuie-tout et repulpez-la un peu avec vos doigts. Frottez l'autre noix de beurre pour glacer.