Omelette Fines Herbes aux Champignons Sauvages
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et végétarien? L'omelette Fines Herbes aux champignons sauvages pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 201 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des œufs, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Omelette aux Fines Herbes, Fines Herbes Pesto Frotter, et Poisson Entier à la Sauce Fines Herbes.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les champignons dans la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore et que les champignons commencent à brunir.
Mélanger 1 cuillère à soupe de lait, la crème sure, le fromage à la crème, 1/8 cuillère à café de sel et le poivre dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter les champignons au mélange de lait; bien mélanger.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de lait, les 1/8 cuillère à café restantes de sel, les oignons, la ciboulette, le persil, l'estragon, les blancs d'œufs et les œufs dans un bol; bien mélanger.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Répartir uniformément le mélange d'œufs dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit bien fixé. Garnir du mélange de champignons. Desserrer délicatement l'omelette avec une spatule; plier en deux.
Couper l'omelette en deux.