Omelette de Printemps
L'omelette de printemps pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 2,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 514 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Un mélange de lait, d'œufs, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Omelette de Printemps, Omelette de Printemps en Couches, et Omelette Printanière D'Inspiration Grecque.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les asperges, les champignons et les oignons; cuire et remuer jusqu'à ce que les asperges soient assez tendres, environ 4 minutes.
Fouetter ensemble les œufs et le lait dans un petit bol; verser sur les légumes sautés et réduire le feu à moyen. Pendant que l'omelette cuit, soulevez le bord pour permettre à l'œuf non cuit de couler en dessous. Lorsque la majeure partie de l'œuf est cuite, saupoudrer de parmesan sur le dessus. Laissez le fromage fondre légèrement, puis pliez-le en deux et servez.