Omelette de Printemps

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'omelette de printemps. Cette recette fait 4 portions avec 619 calories, 37g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des radis, des germes, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre de palme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Découpés Pour Halloween en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Omelette de Printemps en Couches, Omelette Printanière D'Inspiration Grecque, et Omelette Oméga 3 Aux Légumes Verts Et Haricots De Printemps Recette pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la confiture de noix de coco: Faites cuire l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Chauffer une poêle en fonte de 8 pouces jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ajouter de l'huile pour enrober. Faire sauter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés.
Ajouter le mélange d'œufs et le basilic et remuer pour enrober.
Placer les œufs dans un four de 350 degrésle four jusqu'à ce que le mélange ait pris et cuit. Garnir et servir immédiatement.