Omelette de Pommes De Terre Espagnole

L'omelette de pommes de terre espagnole pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne sert 6 et coûte 1,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 463 calories. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des tomates, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Omelette de Pommes De Terre Espagnole, Tortillan Espanola (Omelette de pommes de terre espagnoles), et Omelette Espagnole pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle ou une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Saupoudrer légèrement les pommes de terre de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Une fois les pommes de terre dorées, incorporer les oignons. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons ramollissent et commencent à dorer.
Pendant ce temps, battre les œufs avec le sel et le poivre.
Verser les œufs dans la casserole et remuer doucement pour mélanger. Réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que les œufs commencent à brunir sur le fond.
Desserrez le fond de l'omelette avec une spatule, retournez une grande assiette sur la casserole et retournez délicatement l'omelette dessus. Faites glisser l'omelette dans la casserole avec le côté non cuit vers le bas. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
Garnir l'omelette de tomate et d'oignon vert et servir tiède.