Omelette de Maïs Gonflée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez l'omelette de maïs gonflée. Cette recette fait 4 portions avec 234 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Omelette Gonflée, Omelette aux Pommes Gonflées, et Omelette aux Pommes Gonflées pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Ajouter le maïs dans une casserole de 4 pintes d'eau bouillante salée, puis retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
Égoutter et, lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, couper les grains des épis avec un couteau bien aiguisé dans un bol, puis gratter les épis sur le bol pour extraire le "lait."
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 pouces (de préférence légère) et retirer la poêle du feu, puis transférer 3 cuillères à soupe de beurre fondu dans un bol avec du maïs (en laissant le reste du beurre dans la poêle refroidir). Mélanger le maïs pour enrober et incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Fouetter les jaunes d'œufs avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre les blancs avec une pincée de sel dans un autre bol à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils ne tiennent que des pics raides. Pliez un tiers des blancs en jaunes pour les éclaircir, puis incorporez les blancs restants doucement mais soigneusement. Incorporer délicatement le mélange de maïs.
Verser le mélange dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et durcir, de 10 à 12 minutes. Desserrez l'omelette avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur et faites-la glisser sur une assiette.
Servir saupoudré de ciboulette.
Chaud: Lorsque vous pouvez y tenir votre main pendant 1 à 2 secondes
Moyennement chaud : 3 à 4 secondes
Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis, si nécessaire, réduisez à la chaleur spécifiée dans la recette.