Omelette Crémeuse au Fromage sans faille

Omelette Crémeuse au Fromage sans faille
L'omelette au fromage Crémeuse sans défaut est une sans gluten, primal et végétarien repas du matin. Cette recette fait 15 portions avec 40 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, 4 de 8 oz. paquet. fromage à la crème de Philadelphie, fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Sucre Découpés sans échec avec Glaçage sans échec, soufflés au Bacon et au fromage, et Rouleau d'Omelette au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire au micro-ondes le fromage à la crème dans un bol à feu vif pendant 10 secondes pour le ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajouter les œufs et l'eau; battre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. (Il restera de petits morceaux de fromage à la crème.) Incorporer le fromage râpé et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Faire fondre le beurre dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le mélange d'œufs. Cuire 3 à 4 min. ou jusqu'à ce qu'il soit prêt, soulevez le bord avec une spatule et une casserole inclinable pour permettre à la partie non cuite de s'écouler en dessous pour cuire. Lorsque le mélange d'œufs est prêt mais que le dessus est encore légèrement humide, glissez la spatule sous l'omelette, inclinez la poêle pour la desserrer et pliez doucement l'omelette en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
5
Faire glisser ou retourner l'omelette sur l'assiette de service; couper en deux pour servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé0
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