Omelette Cajun Aux Crevettes

La recette d'Omelette Cajun Aux crevettes est prête en environ 48 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette fait 4 portions avec 514 calories, 38g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de persil, de poivron, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Omelette Cajun, Omelette Aux Crevettes / Œufs Sautés Aux Oignons Rouges Et Recette De Crevettes, et Omelette Copieuse Aux Crevettes.
Instructions
Faire fondre 1 c. à thé. beurrer dans une poêle lourde antiadhésive de 10 po à feu moyen-vif; ajouter la saucisse et cuire, en remuant de temps en temps, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit bien dorée.
Ajouter les tomates, les 4 ingrédients suivants et 1/2 c. à thé. Assaisonnement créole. Cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la majeure partie du liquide se soit évaporée. Incorporer les crevettes au mélange de saucisses; cuire 1 minute ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Fouetter ensemble les œufs, le persil et les 1/2 c. à thé restantes. Assaisonnement créole.
Faire fondre 1 c. à thé. beurrer dans une poêle recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen, en tournant la casserole pour enrober uniformément le fond.
Verser un quart du mélange d'œufs dans la poêle. Lorsque le mélange d'œufs commence à cuire, soulevez doucement les bords de l'omelette avec une spatule et inclinez la casserole pour que la portion non cuite coule en dessous. Cuire jusqu'à presque cuisson (environ 1 minute). Couvrir la poêle et cuire 1 minute.
Saupoudrer 1 côté d'omelette d'un quart de chaque mélange de saucisses et de fromage. Pliez l'omelette en deux sur la garniture. Faire glisser l'omelette sur une assiette de service; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud. Répétez la procédure 3 fois avec le reste du beurre, le mélange d'œufs, le mélange de saucisses et le fromage.
Servir avec de la sauce piquante.