Omelette Cajun

La recette de l'omelette Cajun est prête en environ 42 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine créole. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 482 calories. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'oignon, de l'ail, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce barbecue Rajun Cajun - à l'intérieur de nombreux centres commerciaux se trouvent des restaurants Rajun Cajun, ils servent un barbecue inspiré des Cajuns, nous vous montrerons comment préparer cette sauce, Omelette d'Ole, et Omelette en pain pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 c. à thé. beurrer dans une poêle lourde antiadhésive de 10 po à feu moyen-vif; ajouter la saucisse et cuire, en remuant de temps en temps, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit bien dorée.
Ajouter les tomates, les 4 ingrédients suivants et 1/2 c. à thé. Assaisonnement créole. Cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la majeure partie du liquide se soit évaporée.
Fouetter ensemble les œufs, le persil et les 1/2 c. à thé restantes. Assaisonnement créole.
Faire fondre 1 c. à thé. beurrer dans une poêle recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen, en tournant la casserole pour enrober uniformément le fond.
Verser un quart du mélange d'œufs dans la poêle. Lorsque le mélange d'œufs commence à cuire, soulevez doucement les bords de l'omelette à l'aide d'une spatule et inclinez la casserole pour que la portion non cuite coule en dessous. Cuire jusqu'à presque cuisson (environ 1 minute). Couvrir la poêle et cuire 1 minute.
Saupoudrer 1 côté d'omelette d'un quart de chaque mélange de saucisses et de fromage. Pliez l'omelette en deux sur la garniture. Faire glisser l'omelette sur une assiette de service; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud. Répétez la procédure 3 fois avec le reste du beurre, le mélange d'œufs, le mélange de saucisses et le fromage.
Servir avec de la sauce piquante.
Omelette Cajun aux crevettes: Préparer la recette comme indiqué à l'étape Incorporer 1 tasse de grosses crevettes crues hachées, pelées et déveinées (compte 21/30) dans le mélange de saucisses. Cuire 1 minute ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Retirer de la poêle. Procéder à la recette comme indiqué. Préparation: 25 min., Cuisson: 23 min.