Omelette aux Champignons et Fontina

Omelette aux champignons et Fontinan est un sans gluten, primal et végétarien plat principal. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 422 calories. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des champignons de paris, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Omelette aux Champignons et Poivrons avec Fontina, Omelette aux Oignons, Courgettes et Fontina, et Quiche Aux Champignons Et Fontina pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen-vif jusqu'à formation de mousse.
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 2 minutes.
Ajouter les champignons et le thym, assaisonner d'une pincée de sel et de poivre et cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter le xérès et cuire jusqu'à évaporation, environ 1 minute.
Transférer dans un petit bol résistant à la chaleur et réserver. Essuyez la poêle avec une serviette en papier; mettez la casserole de côté.
Fouetter les œufs, le lait et le sel et le poivre mesurés dans un grand bol jusqu'à ce que les jaunes d'œufs et les blancs soient uniformément mélangés. Réserver 2 assiettes de service.Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle réservée à feu moyen jusqu'à mousse.
Ajouter la moitié du mélange d'œufs (environ 3/4 tasse) dans la casserole et remuer constamment avec une spatule en caoutchouc, en déplaçant les œufs jusqu'à ce qu'ils forment de petits caillés, environ 2 à 3 minutes. Secouez doucement la casserole et utilisez la spatule pour répartir uniformément le mélange d'œufs sur la casserole — le dessus des œufs doit avoir une consistance crémeuse.
Saupoudrer de la moitié du fromage.
Répartir la moitié du mélange de champignons dans le tiers moyen du mélange d'œufs.
Retirer la casserole du feu. À l'aide de la spatule, pliez un tiers de l'omelette sur elle-même, en veillant à la replier sur la garniture. Poussez doucement le côté plié de l'omelette vers le bord de la casserole. Inclinez la casserole sur l'une des assiettes de service et roulez l'omelette sur l'assiette, côté couture vers le bas. Répétez avec la cuillère à soupe restante de beurre, les œufs, la fontina et la garniture aux champignons.