Omelette aux Asperges et Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'omelette aux asperges et aux champignons. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette sert 2. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du persil, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Omelette aux Asperges, Champignons et Fromage aux Herbes, Omelette aux Asperges et aux Herbes, et Omelette aux asperges et au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les champignons, les asperges et les oignons verts; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Retirer de la poêle, réserver et garder au chaud.
Mélanger les œufs, le blanc d'œuf et les 3 ingrédients suivants dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile restante dans la poêle.
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle; cuire jusqu'à ce que les bords commencent à prendre (environ 2 minutes). Soulevez doucement les bords de l'omelette à l'aide d'une spatule et inclinez la casserole pour que la partie non cuite coule en dessous. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le centre soit juste réglé (environ 4 minutes).
Verser le mélange de légumes uniformément sur la moitié de l'omelette et saupoudrer de fromage sur le mélange de légumes. Desserrez l'omelette avec une spatule et pliez-la en deux.
Couper l'omelette en deux dans le sens de la croix et servir immédiatement.