Omelette Australienne
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? L'omelette australienne pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 284 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de poudre de curry, de fromage cheddar, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Omelette Australienne, Hamburgers Australiens, et Burger Australien pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole antiadhésive moyenne à feu moyen, cuire et remuer l'oignon, l'ail, les champignons et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes
Incorporer les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques.
Retirer du feu et réserver.
Dans un bol moyen, battre ensemble les œufs et le lait.
Incorporer la poudre de curry, le sel et le poivre.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Verser le mélange d'œufs et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir de fromage cheddar, de tomate et du mélange d'oignons et de crevettes. Replier les œufs sur la garniture et servir chaud.