Omelette au Saumon Fumé
Omelette de Saumon Fumé est un sans gluten, primal, pescatarien et cétogène recette avec 2 portions. Une portion contient 203 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, de la crème, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Omelette au Saumon Fumé, pour Omelette au Saumon Fumé, et Omelette de Saumon Fumé aux Herbes.
Instructions
REMARQUE: Cela fait un excellent plat de brunch avec une salade verte mélangée.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la moutarde et l'aneth; réserver. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et le saumon fumé haché; réserver. Vaporiser une poêle antiadhésive de 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Chauffer la casserole à feu moyen.
Ajouter 1/2 des œufs battus et couvrir. Cuire de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que l'œuf ait pris. Déposer 1/2 mélange de saumon sur la moitié de l'omelette à l'écart de la poignée. Inclinez la casserole sur l'assiette de service et sortez l'omelette de la casserole, en la pliant en deux lorsqu'elle glisse hors de la casserole. Répéter avec le reste du mélange d'œufs et de saumon.
Arroser l'omelette du mélange de crème à l'aneth et garnir de caviar et de ciboulette si désiré.