Omelette au Saumon Fumé

Omelette au Saumon Fumé
Omelette de Saumon Fumé est un sans gluten, primal, pescatarien et cétogène recette avec 2 portions. Une portion contient 203 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, de la crème, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Omelette au Saumon Fumé, pour Omelette au Saumon Fumé, et Omelette de Saumon Fumé aux Herbes.

Instructions

1
REMARQUE: Cela fait un excellent plat de brunch avec une salade verte mélangée.
2
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la moutarde et l'aneth; réserver. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et le saumon fumé haché; réserver. Vaporiser une poêle antiadhésive de 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Saumon FuméSaumon Fumé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
MoutardeMoutarde
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Chauffer la casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1/2 des œufs battus et couvrir. Cuire de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que l'œuf ait pris. Déposer 1/2 mélange de saumon sur la moitié de l'omelette à l'écart de la poignée. Inclinez la casserole sur l'assiette de service et sortez l'omelette de la casserole, en la pliant en deux lorsqu'elle glisse hors de la casserole. Répéter avec le reste du mélange d'œufs et de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Arroser l'omelette du mélange de crème à l'aneth et garnir de caviar et de ciboulette si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaviarCaviar
CibouletteCiboulette
CrèmeCrème
AnethAneth

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé3
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