Omelette au Raifort au Fromage

Omelette au Raifort au Fromage
L'omelette au raifort au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et cétogène sert 1 et coûte 1,68 per par portion. Une portion contient 468 calories, 35g de protéines, et 34g de matières grasses. Un mélange de fromage cheddar, de raifort, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le mélange d'assaisonnement, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Omelette au Jambon au Fromage, Omelette au Fromage Salsan, et Omelette à la Ciboulette au Fromage.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs et le mélange d'assaisonnement aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer une poêle légèrement graissée à feu moyen-vif. Une fois chaud, versez le mélange d'œufs et retournez la poêle pour enrober uniformément. Cuire jusqu'à ce qu'il soit presque terminé, puis retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Étaler le dessus de raifort et saupoudrer de cheddar et de parmesan. Continuez à cuire jusqu'à ce que le fond ne soit plus cru. Plier en deux et transférer dans une assiette pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CheddarCheddar
PropagerPropager
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé13
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