Omelette au Pesto avec Asperges et Fromage de Chèvre

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et cétogène? L'omelette au Pesto de Rampe aux asperges et au fromage de chèvre pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 1,78 $ par portion. Une portion contient 270 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto de rampe, du sel et du poivre, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 91 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Omelette Rampe et Bacon aux Asperges et Fromage de Chèvre, Macaroni au Pesto aux Asperges et à la Rampe, et Omelette aux Asperges Au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen dans une petite casserole.Pendant ce temps, mélanger les œufs, le pesto de rampe, le sel et le poivre
Verser les œufs dans la poêle et garnir du fromage de chèvre et des asperges.Cuire sans déranger jusqu'à ce que les œufs aient pris, environ 2-4 minutes.Faites glisser l'omelette hors de la poêle et dégustez.