Omelette Au Four Doré

Omelette Au Four Doré
Besoin d'un repas du matin sans gluten, primal et végétarien? L'omelette au four doré pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 14 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 152 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Omelette Au Four, Omelette Au Four Asiatique, et Omelette au Four Brunch.

Instructions

1
Verser le beurre dans un 13 po. x 9 po. plat allant au four. Dans un bol, battre les œufs, le lait, la crème sure, les oignons et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BeurreBeurre
OignonOignon
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four, à découvert, à 325 ° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
4
Laisser reposer 5 minutes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions14
Score de santé1
Magazine