Omelette au four de campagne

Omelette au four de campagne
L'omelette au four de campagne pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 1,89 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Une portion contient 489 calories, 26 g de protéines et 30 g de matières grasses. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, de l'oignon, du lait et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec un score cuillère de 44%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Country French Omelet, Country Pepper Omelet Pie et Sunday Brunch : Country French Omelet.

Instructions

1
Dans une poêle, faire revenir 1/2 tasse d'oignon dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les pommes de terre rissolées, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre rissolées soient décongelées. Presser le mélange dans un moule de 10 pouces non graissé. assiette à tarte, formant une coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Cuire au four à 400° pendant 20 minutes. Pendant ce temps, dans une poêle, cuire le bœuf, les poivrons et le reste de l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Incorporer le persil. Verser dans la coquille de pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
5
Dans un bol, battre les œufs, le lait, le paprika et le reste du sel et du poivre. verser sur le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Cuire au four à 400° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
7
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Mousseux

L'omelette se marie très bien avec le vin mousseux. Même si vous ne préparez pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important puisque le jaune est connu pour recouvrir le palais. Le Château Ste. Michelle Cold Creek Vineyard Merlot avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
Château Ste. Merlot du vignoble Michelle Cold Creek
Château Ste. Merlot du vignoble Michelle Cold Creek
Le Cold Creek Merlot présente des arômes invitants de notes de grenade, de framboise et de cerise Rainier avec une légère touche de carvi. Des saveurs de cerise noire et de prune accompagnées de tanins vifs et substantiels en font un vin agréable au palais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé11
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