Omelette au four avec Feta et Tomates

Omelette au four avec Feta et Tomates
La recette Omelette au four avec du Fétan et des tomates peut être préparée dans environ 55 minutes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 283 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette en sert 8. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du pain, des œufs, du fromage feta et des tomates. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 29%. Essayez Omelette aux Blancs d'œufs avec Tomates séchées, Fétan et Épinards, Omelette aux Blancs d'œufs avec Tomates séchées, Fétan et Épinards, et Omelette aux Blancs d'œufs avec Tomates séchées, Fétan et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 9 pouces de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger les œufs, le lait, le thym, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les tomates et le fromage feta; verser dans le plat de cuisson préparé. Répartir les morceaux de pain sur le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
TomateTomate
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les œufs soient complètement pris, 40 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cava Brut Masia de la Luz avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé3
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