Omelette au Chorizo, Pomme de Terre et Chili Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'omelette au Chorizo, aux pommes de terre et au Chili vert. Une portion contient 273 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,36 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de piments, de blancs d'œufs, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Omelette au Chorizo, Pomme de Terre et Chili Vert, Burritos de Pommes de terre, Chorizo et Chili Vert, et Omelette de Pommes de Terre, Poblano et Chorizo.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Cuire le chorizo et les oignons dans une poêle allant au four moyenne à feu moyen 8 min. ou jusqu'à ce que le chorizo soit cuit, en remuant fréquemment.
Ajouter les pommes de terre et les piments; cuire 2 min., en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Incorporer 1/2 tasse de fromage; étaler pour former une couche uniforme dans la poêle.
Fouetter les œufs et la crème sure jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser sur le mélange de chorizo. Garnir du reste du fromage.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé.