Omelette au Chili aux Haricots Noirs

Omelette au Chili aux Haricots Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'omelette au chili aux haricots noirs. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 1 et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 149 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Il est parfait pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange d'œufs, de fromage jack, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Omelette aux Haricots Noirs Garnie de Légumes, Chili aux Haricots Noirs, et Chili aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la casserole à feu moyen.Baissez le feu d'un cran et versez les œufs.Lorsque les œufs commencent à prendre, après environ une minute, saupoudrez-les sur les œufs, puis le fromage sur le dessus.Cuire jusqu'à ce que les œufs soient à peu près pliés et que le fromage soit bien fondu, environ une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé2
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