Omble de Fontaine Grillée au Riz Sauvage

Omble de Fontaine Grillée au Riz Sauvage
L'omble de fontaine Grillé avec du riz sauvage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 501 calories. Pour 6,05 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de champignons, de sel, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est formidable. Essayer Müllerin à l'omble de Fontaine, Omble De Fontaine Avec Purée De Persil Et Salade De Radis, et Omble de Fontaine aux Pacanes, au Citron et au Beurre Brun Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter 1/4 tasse de poireau, de champignons et d'ail; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Ail Goya®Ail Goya®
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter l'eau, le riz, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Égoutter le riz en réservant 1 tasse de liquide de cuisson; réserver le riz. Remettre le liquide de cuisson dans la casserole. Porter à ébullition et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Retirer du feu; réserver le bouillon et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
6
Placez 1 brin de thym au centre de chacun des 4 carrés de papier d'aluminium (10 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
7
Placer 1 poisson sur chaque branche de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
8
Saupoudrer le reste du sel et du poivre à l'intérieur des cavités du poisson. Farcir 1/2 tasse de mélange de riz dans la cavité de chaque poisson. Envelopper le poisson dans du papier d'aluminium, en tordant les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Pois Goya®Pois Goya®
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
9
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Placer le poisson enveloppé de papier d'aluminium sur une grille; faire griller 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette. Déballer le poisson; retirer et jeter la peau. Réserver le poisson et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
11
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
12
Ajouter le reste du poireau et faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Répartir uniformément les poireaux dans 4 assiettes individuelles et garnir de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
13
Arroser de 2 cuillères à soupe de bouillon sur chaque poisson et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
14
Garnir de brins de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
15
classement carbo: 22
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé66
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