Omble Chevalier Provençal sur Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette Chaude aux Olives

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? L'Omble Provençal sur des Légumes verts mélangés avec une Vinaigrette chaude aux olives pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 381 calories. Pour 5,29 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oranges, de zestes d'orange, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette aux Olives, Légumes Verts D'Hiver Avec Vinaigrette Aux Olives Noires et Goa Mariné Chaud, et Flétan à la Provençale sur Légumes verts mélangés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Frotter le mélange sur le dessus des filets.
Déposer les filets, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Rôtir à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Mélanger les olives et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une petite poêle à feu moyen; ajouter les échalotes et faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer les échalotes au mélange d'olives.
Placer les légumes verts et les tranches d'orange dans un grand bol; ajouter la vinaigrette aux olives tiède et mélanger. Répartir le mélange de légumes verts dans 4 assiettes de service.
Placez 1 filet sur les légumes verts dans chaque assiette et cassez-le en bouchées.
Saupoudrer de pignons de pin.
Remarque: Avant de combiner avec les autres ingrédients du rub aux épices, écrasez les herbes de Provence avec un mortier et un pilon pour libérer les huiles aromatiques.