Omble Chevalier Poêlé avec Salsa Tiède à la Mangue et au Citron Vert

Omble Chevalier Poêlé avec Salsa Tiède à la Mangue et au Citron Vert
Besoin d'un plat principal sans gluten? L'omble chevalier saisi avec une salsa tiède à la mangue et au citron vert pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 425 calories. Pour 3,79 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de gingembre, de jus de citron vert, de fécule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Omble Chevalier poêlé avec Relish au Concombre, Omble Chevalier Poêlé avec Compote de Kumquat, et Rouleaux à La Main d'Omble Chevalier Poêlés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux. Incorporer l'échalote et le jalapeo. Cuire, en remuant souvent, 4 minutes ou jusqu'à ce que l'échalote soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le bouillon, le concentré de jus et le gingembre. Augmenter le feu et faire bouillir doucement 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse. Incorporer la mangue et le rhum; laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
BouillonBouillon
JusJus
MangueMangue
RumRum
3
Mélanger la fécule de maïs et l'eau, et incorporer au mélange de mangue. Porter à ébullition et faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MangueMangue
EauEau
4
Retirer du feu et incorporer le jus de citron vert et le sel; garder la sauce au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
5
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
6
Chauffer une grande poêle épaisse allant au four à feu moyen à moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Placer les filets, côté assaisonné vers le bas, dans la poêle; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner les filets et mettre la casserole au four. Rôtir à 425 pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
9
Déposer les filets dans des assiettes, répartir la sauce uniformément sur le poisson et saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
10
Servir avec du riz, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Ingrédients

4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement moulu, au goûtPoivre noir fraîchement moulu, au goût1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir680Noix de toute sorte (hachées)Filets d'omble chevalier, de 1/2 à 1 pouce d'épaisseur, pelésFilets d'omble chevalier, de 1/2 à 1 pouce d'épaisseur, pelés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiz cuit chaud, facultatifRiz cuit chaud, facultatif11 livre de courgettes,féculefécule596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementrhum noirrhum noir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais râpé ou finement hachégingembre frais râpé ou finement haché1à 1 jalapeño chili, épépiné et haché finementà 1 jalapeño chili, épépiné et haché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmangue en cubesmangue en cubes596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcentré de jus d'ananas et d'orange, décongelé et non diluéconcentré de jus d'ananas et d'orange, décongelé et non dilué4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel, au goûtSel, au goût1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes finement hachéeséchalotes finement hachées11 livre de courgettes,Pâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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