Omble Chevalier aux Tomates Cerises Boursouflées

L'omble chevalier aux tomates cerises boursouflées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 311 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 6,14 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des tomates cerises multicolores, des filets d'omble chevalier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Saumon aux Tomates Cerises Cloquées, Pâtes Printanières Aux Tomates Cerises Cloquées, et Gemelli aux Tomates Cerises Boursouflées, Pois Chiches et Paprika Fumé.
Instructions
Chauffer une grande poêle allant au four à feu vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer les filets avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter les filets, côté chair vers le bas, à la poêle et faire sauter pendant 2 minutes.
Placer la casserole au four; cuire à 400 pendant 3 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter les tomates dans la poêle; faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la peau se boursoufle, en remuant fréquemment.
Retirer la casserole du feu.
Saupoudrer le mélange de tomates avec les 1/4 de cuillère à café de sel restant, les 1/4 de cuillère à café de poivre noir, de basilic et d'échalotes restantes; mélanger pour mélanger.